注册

清远10日高速车流量破100万辆次 已采取间歇式放行措施


来源:广州日报

清远:高速车流量破100万辆次昨天,清远高速公路的返程车流迎来最高峰,全市最大车流量的是乐广高速,昨天已经超过了28万辆次,全市高速车流量已经超过100万辆次。加上雨天路滑,乐广、京港澳等高速各路段均

清远:高速车流量破100万辆次

昨天,清远高速公路的返程车流迎来最高峰,全市最大车流量的是乐广高速,昨天已经超过了28万辆次,全市高速车流量已经超过100万辆次。加上雨天路滑,乐广、京港澳等高速各路段均出现不同程度缓慢通行状况。

受车流量较大影响,京港澳高速佛冈出口至旦架哨隧道路段严重缓慢通行,昨天交警已在佛冈收费站和汤塘收费站采取暂时封闭南行方向入口措施,同时在横石水服务区路段采取间歇式放行措施。

交警提醒,昨天开始是节后的一个高峰期,将延续到农历年初十以后。另外,粤北高寒地区一到晚上容易出现雨雾天气,各位司机要密切注意天气的变化,晚上开车要注意保持车距,不要疲劳驾驶。

[责任编辑:张子翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

专题推介

凤凰新闻 天天有料
分享到: