注册

佛山农行成功举办“财智私行-乘风破浪 拥抱权益新时代”投资策略报告会


来源:凤凰网广东综合

为更好服务私行客户,进一步推动私行及基金等业务的发展,近日,农行佛山分行成功举办了主题为“财智私行-乘风破浪,拥抱权益新时代”投资策略报告会。

活动邀请了中国中金财富投资顾问部负责人,首席投资顾问张德良先生分享后疫情时代的市场观点和投资机会。农行佛山分行相关负责人及存量基金客户约百余人出席了活动。

活动现场张德良老师紧扣疫情后的市场、经济、政治,提出“双循环,再出发”的观点,为现场的贵宾客户进行了深入浅出的讲解,精彩实用接地气,让在场客户对后疫情时代的宏观经济及市场走向有了更全面、客观的研判,并更好实现对财富的保值和增值。出席嘉宾对老师的分享给予了高度的评价和肯定,并与老师进行深入的互动和交流。

活动穿插的抽奖环节,掀起了一个个高潮。本次活动取得了圆满成功,收获了客户朋友的一致好评。佛山农行将继续用“专业、用心、多元”的服务回馈客户,提高客户的粘性,提升客户认同感,推动该行各项业务再上新台阶。

凤凰网广东发自佛山

[责任编辑:曾群善]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

专题推介

凤凰新闻 天天有料
分享到: