注册

​重新认识红歌!9月29日晚相约“南海西樵国庆献礼红歌云音乐会”


来源:凤凰网广东综合

一边欣赏灯光璀璨的听音湖夜景,一边听昂扬明快的正能量歌曲,是如何一番感受呢?9月29日晚上20:00至21:30,唱响新时代 同心奔小康” 南海西樵国庆献礼红歌云上音乐会活动在西樵镇樵山文化中心举行。届时,市民可通过“醒目视频”app和“央视频”app进行观看。

夜幕下的樵山文化中心美景

据悉,本次云上音乐会由佛山市南海区西樵山风景名胜区管理委员会、佛山市南海区西樵镇宣传文体旅游办公室、佛山市南海区壹心文化工作室、佛山电视台西樵广播电视站融媒体中心联合主办。在筑固防疫战线和文旅安全稳定发展的下,借助音乐会的举办丰富市民的文化生活,展现听音湖片区文旅复工复产的城市建设和经济发展成果。

“唱响新时代 同心奔小康” 南海西樵国庆献礼红歌云上音乐会共分为共四个篇章,以红歌、正能量的歌为主,穿插描写南海西樵风采的歌曲。一群来自广东的青年歌手将为我们献上《我的祖国》《红旗飘飘》等经典红歌之外,还有记住乡愁的原创歌曲《情满樵乡》以及充满朝气的正能量短视频的必备背景音乐《少年》共15首歌曲。

岁月长河里的红歌,倾诉着不同年代的回忆。其中,歌手们还对部分经典红歌进行改编,用新的演绎方式,赋予红歌新的力量。他们有擅长演绎民族、美声、通俗等风格的歌手,还有纯人声无伴奏合唱、乐器乐队等歌手组合。新时代下,他们将用歌曲激励着在奋斗、向着幸福奔跑的我们。

云音乐会的青年歌手在彩排现场

直播期间,不但能听到热情激昂的歌曲,在屏幕前的你还能欣赏到西樵镇听音湖片区的航拍美景。夜幕降临,晚上的听音湖片区流光溢彩,环湖的西樵山牌坊、观心小镇、飞鸿馆、樵山文化中心等核心景观靓丽呈现。长228米,落差6.5米的樵山瀑影在光影中璀璨变幻。樵园公园的岭南仿古式的建筑,灯光相映。不少市民游客休闲健身,还有各式各样的群众文化活动……西樵镇听音湖片区的文旅发展成果逐一美丽呈现。

云音乐会现场将不设观众,市民可以通过“醒目视频”app和“央视频”app进行观看。在醒目视频app还设有互动环节,主持将与粉丝互动,将送出多份价值600元的西樵山文创旅游产品。更多详细资讯可关注“南海西樵”和“西樵视讯”官方微信号。

9月29日晚上20:00至21:30,们在“醒目视频”app和“央视频”app一起重新认识红歌!

附:

来源:南海西樵

[责任编辑:曾群善]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

专题推介

凤凰新闻 天天有料
分享到: