注册

广东3县、2基地上榜国家森林康养基地(第一批)名单


来源:深圳新闻网-深圳特区报

3月24日,国家森林康养基地(第一批)名单结束公示。3月25日,记者从公示单位获悉,国家森林康养基地(第一批)名单在公示期间均无异议。

广东3县和2基地获选国家森林康养基地

3月24日,国家森林康养基地(第一批)名单结束公示。3月25日,记者从公示单位获悉,国家森林康养基地(第一批)名单在公示期间均无异议。记者注意到,广东有3县和2基地上榜国家森林康养基地(第一批)名单。

广东上榜国家森林康养基地(第一批)名单的3县和2基地是广宁县、连山瑶族壮族自治县、平远县和河源市野趣沟森林康养基地、惠东县安墩水美森林康养基地。

国家森林康养基地(第一批)名单由国家林业和草原局发改司、民政部养老服务司、国家卫生健康委老龄健康司、国家中医药局国际合作司经省级推荐、专家评审等程序遴选而出,全国共有107个基地入选,其中以县为单位申报的国家森林康养基地有21个,以经营主体为单位申报的国家森林康养基地有86个。

【读特新闻+】

国家森林康养基地(第一批)名单

以县为单位申报的国家森林康养基地

[责任编辑:罗嘉铭]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

专题推介

凤凰新闻 天天有料
分享到: