注册

凯迪仕亮相湖南卫视、东方卫视、北京卫视、腾讯等各大荧幕


来源:凤凰网广东综合

近日,湖南卫视新推出的互动生活类综艺节目《嘿!你在干嘛呢?》,吸引了众多观众们的注意。这档节目由知名主持人何炅、李维嘉、杜海涛以单独VLOG的形式进行拍摄,在首期节目中何洛洛、热播剧《下一站幸福》的男

近日,湖南卫视新推出的互动生活类综艺节目《嘿!你在干嘛呢?》,吸引了众多观众们的注意。这档节目由知名主持人何炅、李维嘉、杜海涛以单独VLOG的形式进行拍摄,在首期节目中何洛洛、热播剧《下一站幸福》的男女主宋威龙和宋茜、共同参与连线,引全网热议。

除此之外,还有不少细心的网友发现,在首期节目中,当镜头切换至知名主持人维嘉家门时,凯迪仕K9全自动智能锁“抢镜”亮相,开门快、准、狠。

全自动锁体,告别“出门忘上锁”,开门快速响应,识别解锁一步到位;关门自动上锁,享受说走就走的便捷安心,星空灰、流光金、红古铜三色可选。

此外,由知名演员孙俪、罗晋主演的都市职场剧《安家》,自东方卫视、北京卫视、腾讯视频定档开播以来,掀起了一波又一波的讨论话题,随着剧情的深入,吸引了大批粉丝喜爱及讨论,微博话题阅读量更高达6.6亿次,多次登上微博热门。

其中,由张晓谦扮演的角色——鱼化龙,家里安装的正是凯迪仕5155智能锁。剧中这位985的高材生,在房产中介行业却是一位从基层做起的小白,客户和业主的两头折磨,常常让他忙的焦头烂额,当结束了一天的工作,深夜回到自己温暖的小窝,摆脱钥匙的束缚,享受着凯迪仕智能锁带来的舒适、便捷与安心守护,对自己说一声:今天辛苦了。

5155智能锁是凯迪仕十多年前研发制造的一款经典产品,睿智、时尚且安全强大,点触之间,乐享智能生活。

明星的居家安心之选,影视综艺的”常驻嘉宾“。安全的家,放心的锁,首选凯迪仕智能锁,匠心守护,让回家更有温度!快来get明星同款~

[责任编辑:孙鸣涧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

专题推介

凤凰新闻 天天有料
分享到: