注册

凤对话|陈文华:深圳企业百花争鸣 拥有国内领先的营商环境


来源:凤凰网广东综合

广东坤山集团于2017年在广州成立,旨在成为值得信赖的城市服务商。公司主营业务有投资咨询服务、投资管理、房地产估价等。

激荡新时代,为湾区发展赋能。1月13日-14日,第六届全球深商大会如约而至,众多企业家和学者相聚深圳,探讨全球产业发展趋势,为建设粤港澳大湾区和先行示范区凝心聚力。

“第一次参加深商大会,这是一个非常有活力、有创新、有凝聚力的群体。”广东坤山集团董事长陈文华在现场接受凤凰网广东专访时强调。

据凤凰网广东了解,广东坤山集团于2017年在广州成立,旨在成为值得信赖的城市服务商。公司主营业务有投资咨询服务、投资管理、房地产估价等。

陈文华谈到,坤山集团在深圳有分公司,也希望未来企业总部能落户在这里。“深圳聚集最有创造性的产业,百花争鸣,我们希望借助深圳这么好的平台,能逐渐将重点业务转移到这里,最后总部也能落户于此。”

来了都是深圳人,深圳的“文化、包容及创新”是每个受访者都会提到的话语,他们对深圳也给予了厚望。“深圳人友善热情,营商环境也很好,希望未来坤山集团可以深耕在这里,为地方经济发展作出贡献。愿每个企业家都能很好地履行社会责任,并得到最好的回报。”陈文华诚挚地说道。

[责任编辑:孙鸣涧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

专题推介

凤凰新闻 天天有料
分享到: