注册

茂名市副市长李多民带队检查春节期间市场监管领域安全工作,筑牢安全防线,确保市民欢度春节


来源:凤凰网广东综合

1月14日,茂名市副市长李多民带队检查市场监管领域安全监管工作。

新春佳节到来之际,为确保全茂名市人民度过一个平安喜庆的春节,1月14日,茂名市副市长李多民带队检查市场监管领域安全监管工作,茂名市市场监管局局长黄权、茂南区副区长钟茹等相关同志陪同。

 

李多民一行到市新湖公园、明湖商场、河东市场、华海酒店,对各企业食品安全、特种设备进行全面检查,查看市场果蔬农药残留检测、食品经营许可证、索证索票等资料,检查明厨亮灶、管理制度等落实情况,询问设备定期检验、人员配置、应急预案、应急演练等情况,认真听取黄权春节期间市场监管领域安全监管工作汇报。

 

李多民强调,春节期间是食品药品和特种设备安全问题的高风险期,全茂名市各级市场监管部门要提高政治站位,同时,企业和商家一定要加强内部管理、落实主体责任,政企联手共同筑牢食品、药品、特种设备、工业产品安全防线,不断满足消费者日益增长的品质生活需要;市场监管部门在春节期间要梳理风险隐患,盯紧重点产品、重点场所、重点环节,加强巡查检查,严厉打击制假售假、哄抬物价、虚假宣传等违法行为,确保问题隐患及时发现、及时消除、及时整改,坚决杜绝各类安全事故发生,让全茂名市人民度过一个欢乐祥和的春节。

 

撰文:邓晖晖

审核:何少良

通讯员:林国清

凤凰网广东发自茂名

 

[责任编辑:何万里]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

专题推介

凤凰新闻 天天有料
分享到: