注册

林宥嘉idol世界巡回演唱会深圳站 12月20日正式开售


来源:凤凰网广东综合

林宥嘉idol世界巡回演唱会深圳站将于12月20日上午10:30正式开售!

林宥嘉idol世界巡回演唱会深圳站将于12月20日上午10:30正式开售!

2020年5月16日林宥嘉idol世界巡回演唱会深圳站,将在华润深圳湾体育中心“春茧”体育馆唱响。时隔四年,林宥嘉带着打破常规的全新巡演再次回到深圳,旨在为深圳的歌迷朋友带来独一无二的全新体验。

林宥嘉“迷幻唱腔”极致空灵 演出门票一票难求

青春、忧郁、迷幻这些极具个人特色的标签让林宥嘉成为当下最能代表少男少女内心的叙事歌手。他出道至今所发行的专辑都是口碑及销售双双爆棚,陪伴过无数人度过迷茫的青春。

由曾经听着《说谎》而度过的失眠孤单夜,到遇见相爱的人决定携手一生的《少女》,我们也一起见证了他的成长。不少歌迷评价说:“林宥嘉总是能用他那迷幻到若无其事的唱法重重的拨动我们心弦,告诉我们原来我们不是孤单的个体。”

林宥嘉本轮巡演截止目前已经走过海内外21座城市演出26场,所到之处好评如潮,演唱会的各种细节都透露出林宥嘉与制作团队的奇思妙想以及用心想传达的理念,让人彷彿看完一场叙事电影或是一场大型艺术展,后劲十足回味无穷。不愧被台湾媒体盛赞为“2018年台湾地区最好看的演唱会,没有之一。 而且几乎所有城市的门票一经预售,便被一抢而空,不少网友纷纷表示,“想见我嘉哥一面,太难了!“

林宥嘉携高规格制作团队 全新视效重新定义“Idol”

对于这次巡演,从严格意义上来讲,更应该将它形容为林宥嘉的全新大型音乐作品。借助林宥嘉自己的话,“当我意识到我自己出道十年了,我思考是要做演唱会还是专辑,我只用了两秒就决定做演唱会。因为十年的心情不能只用一张专辑来概括,而是需要用更多的篇幅来呈现。”

据了解,林宥嘉亲任此次巡演的音乐总监,无论是对歌曲重新改编还是对舞台视效的掌控,他都亲自参与,与他的团队打造华语歌坛演唱会中首个以全方位的透明LED屏幕包裹舞台。用前所未见的舞台美学制造层峦叠嶂的多层次影像效果,为歌迷朋友带来耳目一新的全新体验。

“Nobody is(not)idol“(芸芸众生,孰非偶像),作为此次巡演的slogan,表达的是Yoga始终在不断前行,希望能成为歌迷心中真正的偶像;更是表达,每个人都可以成为别人生命中的idol,只要自己不失对生活的热情,始终充满力量。

2020年5月16日林宥嘉idol世界巡回演唱会深圳站与你相约,到现场感受一场视觉与听觉相碰撞的艺术盛宴,体验idol迸发的舞台力量。

[责任编辑:韩悦]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

专题推介

凤凰新闻 天天有料
分享到: