注册

彰显中国品牌力量 广药集团入选2019中国品牌强国盛典榜样100品牌


来源:凤凰网广东综合

作为国内医药健康行业具有标志性地位的领军企业,广药集团成功入选榜样100品牌榜单。

12月15日晚,由中央广播电视总台主办的2019中国品牌强国盛典活动在北京举行。现场公布了2019中国品牌强国盛典榜样100品牌,百余家著名品牌企业齐聚现场,共襄盛举。广药集团党委委员、广药白云山总经理黎洪作为广药集团代表出席盛典。

作为国内医药健康行业具有标志性地位的领军企业,广药集团成功入选榜样100品牌榜单。

为深入贯彻落实总书记关于推动中国制造向中国创造转变,中国速度向中国质量转变,中国产品向中国品牌转变的重要指示精神,贯彻中央经济工作会议精神,中央广播电视总台举办了此次品牌强国盛典。

以中国品牌闪耀时为主题,此次盛典齐聚了中国百家最具影响力的品牌企业和企业家。活动旨在从中国品牌发展之路看中国品牌强国之路,营造全社会提升中国品牌竞争力的氛围,启迪品牌建设对于国家的重要意义。

入选“2019中国品牌强国盛典榜样100品牌的百家著名品牌,是中国品牌的高度、厚度和广度的展现,更反映了中国经济与中国品牌的现状与趋势。

广药集团党委委员、广药白云山总经理黎洪作为广药集团代表出席盛典

广药集团已连续八年蝉联中国制药企业百强榜第一位,在时尚中药、创新化药、生物医药、医药物流、医药养大医疗等领域形成了鲜明的产业特色和品牌影响力。作为国内医药健康行业具有标志性地位的领军企业,广药集团本次入2019中国品牌强国盛典榜样100品牌,不仅显示了广药集团在品牌精神和品牌建设方面的引领和榜样作用,也充分体现了广药集团与日俱增的品牌价值和品牌影响力得到权威认可。

如今,广药集团正在全力打造具有产业特色、文化鲜明的世界一流企业,积极跻身世界五百强。荣登榜样100品牌榜单,是广药集团品牌建设中的一个高光时刻。站在新的起点,本着提高老百姓的健康水平,降低老百姓的医疗费用的不变初心,未来广药集团也将持续发力,不断提升自身品牌竞争力,为推动中国经济更高质量发展、推动品牌强国贡献自己更大的力量。

[责任编辑:林晓亮]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

专题推介

凤凰新闻 天天有料
分享到: