注册

农行:激活My Way万事达信用卡 领喜马拉雅FM季度会员


来源:凤凰网广东综合

活动期间内,农行My Way万事达信用卡主卡持卡人激活My Way万事达信用卡,可获得“喜马拉雅FM季度会员兑换码”一份。

全国——My Way信用卡持卡人领喜马拉雅FM季度会员活动

一、活动时间

2019年11月1日--2019年12月15日

二、活动对象

农行My Way万事达信用卡主卡持卡人

三、活动内容

活动期间内,农行My Way万事达信用卡主卡持卡人激活My Way万事达信用卡(在活动前已激活也可),满足下列条件之一:

活动条件一:My Way万事达信用卡活动期间有一笔外币消费;

活动条件二:客户名下办理的myway信用卡、或emoji信用卡、或C位出道信用卡中任意一张信用卡在活动期间内有1笔消费的。

上述两项活动条件满足其一,即可获得“喜马拉雅FM季度会员兑换码”一份,同个主卡持卡人同时满足上述两个活动条件仅可获得一份兑换码,限量40000份,数量有限,先到先得。

四、活动流程

1、满足条件的客户将在12月25日前收到农行信用卡发送的短信,通过持卡人在农行信用卡系统中预留手机号告知兑换码。

2、兑换码使用:登录喜马拉雅APP→在下方工具栏中选择“账号”→点击“我的钱包”→选择“兑换码”→输入您的兑换码并点击兑换,获得喜马拉雅FM季度会员。喜马拉雅APP在下方工具栏中“账号”→“VIP会员”中查看季度会员权益,并按喜马拉雅制定的会员规则使用。

3、活动细则

(1)本次活动限农行My Way万事达信用卡主卡持卡人参加,附属卡消费计入主卡(本活动中的消费指通过磁条、芯片等的刷卡交易及网上交易,不包括转账、取现)。活动结束后,农行将在12月25日前,向消费达标时间排名前40000名的My Way 万事达信用卡客户在我行信用卡系统中的预留手机发送兑换码短信。

(2)喜马拉雅季度会员兑换码由喜马拉雅FM提供,活动期间共40000份,数量有限先到先得。满足活动一或活动二消费条件的持卡人,将按照活动期间第一笔达标消费的入账时间排序,客户同时满足活动条件一、活动条件二的情况下,将以该客户较早一笔达到活动条件的消费时间排序,消费时间以农行系统入账时间为准。如未排在前40000名中,则无法获得季度会员。

(3)每位持卡人活动期间内,最多可领取1份季度会员兑换码。

(4)发送至客户在农行信用卡系统中预留手机的兑换码,在2019年12月31日24:00点前可至喜马拉雅FM兑换。客户如对活动有异议,可在2019年12月31日24:00点前反馈我行,如超过该时间点未兑换,兑换码将失效,视为持卡人已享受活动期内名额,农行不再补发或额外提供兑换码。  

(5)满足条件的客户将收到农行信用卡发送的短信,如因客户变更手机号码未收到短信提醒,产生的后果由客户自行承担,视为客户自动放弃。

(6)喜马拉雅FM APP季度会员权益和使用规则以喜马拉雅FM APP公布为准,活动参与中如遇问题请详询喜马拉雅客服电话:0514-82395811。

(7)本次活动季度会员及售后服务由喜马拉雅FM提供并全权负责。如持卡人就其提供的季度会员或服务有争议的,我行将协助持卡人与喜马拉雅FM联系。

(8)持卡人如有下述任何情况,其参加本次活动的资格将被取消,已获取的权益将被追回。包括但不限于:进行虚假交易或者违法交易、满足活动条件的消费发生退货或撤销、当前账户出现逾期、冻结、止付、注销等不正常状态,违反《中国农业银行金穗信用卡章程》、《中国农业银行金穗信用卡领用合约(个人卡)》及其他相关规定。

(9)中国农业银行信用卡中心有权在中国法律允许的范围内解释、修改、变更本活动条款及细则(包括但不限于延迟或提前终止本活动等),并与中国农业银行网站或其他相关渠道公告后生效,敬请持卡人留意。

来源:农业银行官网

[责任编辑:程茜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

专题推介

凤凰新闻 天天有料
分享到: