注册

支付选光大 首绑赢现金券


来源:凤凰网广东综合

活动期间,光大借记卡客户通过手机银行首次绑定美团支付送6元美团无门槛现金券,共计三万个名额,先到先得,领完即止。

【全国】“支付选光大,首绑赢现金券”活动

一、活动时间

活动时间:2019年11月20日-12月12日

二、活动内容

活动期间,光大借记卡客户通过手机银行首次绑定美团支付送6元美团无门槛现金券,共计三万个名额,先到先得,领完即止。

三、活动细则

1、现金券有效期为3天,券码激活后有效期为3天;

2、券码查询:光大借记卡通过手机银行一键绑卡首次绑定美团支付成功后,可通过手机银行-我的-我的权益查询券码。

3、兑换流程:客户成功绑定领取券码后即可在【美团点评旗下APP】-【我的】-【我的钱包右上角兑换】进行兑换,需在有效期内使用,过期自动作废,不予补发;

4、该券仅支持光大银行借记卡通过“美团支付”方式支付使用,每个用户仅限参与一次活动; 5、活动期间,同一持卡人仅限参与一次本活动,同一银行卡卡号、同一身份证号、同一美团账户、同一美团绑定手机号、同一支付手机号、同一设备满足其中任一条件都视为同一持卡人;

6、客户参加活动的交易订单发生退款,只退回客户支付部分金额,优惠金额不退回给客户,且退款后不可再次参与优惠。

来源:光大银行官网

[责任编辑:邓意佳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

专题推介

凤凰新闻 天天有料
分享到: