注册

凤凰专题|2019高交会南山企业风采之深圳智慧海洋科技有限公司


来源:凤凰网广东综合

自动播放

“共建活力湾区,携手开放创新”,第二十一届高交会于2019年11月13-17日在深圳会展中心举行。

“共建活力湾区,携手开放创新”,第二十一届高交会于2019年11月13-17日在深圳会展中心举行。南山区携区内33家优秀科技企业集体“亮剑”,在展示优秀科技企业的基础上,还重点展示了战略性新兴产业如人工智能、海洋经济、生物医药等产业的发展成果、西丽湖国际科教城规划建设成果,以及港澳创新创业团队、领航团队、“创业之星”大赛获奖企业等发展成果。科技强区的风采显露无遗。

本次高交会上,深圳市智慧海洋科技有限公司带来的展品是水上通信机,该展品可应用于水下无线通信基础设施建设,以水为介质,以声波为载体传输数据和控制指令,构建“水下WiFi”网络及“水下卫星”导航通信网络,打造水下移动平台自组织(Ad Hoc) 网络,还可集成海洋感知、智能控制、数据分析、数据融合与可视化等技术,与水上通信构成“空天地海”一体化通信网络,并使得无线可遥控水下机器人(Wireless Remotely Controlled Vehicle,WRV)成为现实。

深圳市智慧海洋科技有限公司高级销售经理表示,南山区是广东省以至全国高新技术发展很好的区域,而且南山区政府也有很多政策支持企业,所以选择将企业落户南山,而今年的高交会相对于上一次来说,参展企业也更加的多元化,现场能看到很多不同领域的优秀产品。

对于公司下一步的规划,他则表示,水下通信是公司的核心技术,希望在下一步能够向智慧海洋的方向发展,真正的实现水下智能化。

[责任编辑:韩悦]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
2019高交会南山企业风采之智慧海洋科技有限公司 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20191115/23/wemedia/34673b25e079b930b4226df0113d2ff81ec81cc8_size484_w640_h360.png

热点推荐

专题推介

凤凰新闻 天天有料
分享到: