注册

燃爆了!这就是广东惠州惠城公安


来源:凤凰网广东综合

有这样一群人,愿以其人生芳华,换您岁月静好,与您一起见证平安鹅城的发展进步和岁月变迁。

据凤凰网广东了解,有这样一群人,愿以其人生芳华,换您岁月静好,与您一起见证平安鹅城的发展进步和岁月变迁。他们的眼睛,充满关切又有锋芒;他们的双手,承载温暖又有力量;他们的身躯,担负职责与期望。他们是走遍村、居的“黑色皮鞋”、是守护校园安全的“叔叔、阿姨”、是贴心的户籍“管家”、是独居老人的“儿女”、是随时待命的“电话”、是打击违法犯罪英勇无畏的“利剑”、是万千惠城人民身后的正义力量。他们,就是广东省惠州市惠城公安!今天,让我们一起来了解一下他们,看一看,镜头下的惠城公安。

2019年,凤凰网广东了解到,惠城区各类违法犯罪活动大幅减少,特别是“两抢”(抢劫、抢夺)违法犯罪活动,已连续5年呈现双位数大幅下降的态势,截至11月11日,全区两抢“零发案”天数达到290天同期历史高位。可以说,现在是历年来城区最为安全的时期。惠城公安,仍将不忘初心,牢记使命,坚持将人民群众百分百的满意作为公安工作的首要标准,在为群众建设一个和谐安全家园的道路上砥砺前行。

盛世如歌,一路有我,平安惠城,有我在!

来源:惠州市惠城区公安

通讯员:杨燕玲

[责任编辑:罗嘉铭]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

专题推介

凤凰新闻 天天有料
分享到: