注册

香港惠州社团联合总会庆祝新中国成立70周年


来源:南方Plus客户端

以“我和我的祖国”为主题,回乡庆祝中华人民共和国成立70周年。

携手并肩奋斗共创美好未来!香港惠州社团联合总会回乡庆祝新中国成立70周年

10月19日,香港惠州社团联合总会超过1000名乡亲以“我和我的祖国”为主题,回乡庆祝中华人民共和国成立70周年。香港中联办副主任何靖,省委统战部副部长李焕春,惠州市委书记、市人大常委会主任李贻伟,惠州市委常委、统战部长王开洲,香港知名人士及香港惠州籍乡亲杨钊、黄少康、杨勋、朱建清、王观强、王庭聪、简松年、吴火豪、楼家强、邓婉玲,香港中联办新界工作部部长李蓟贻、九龙工作部副部长王小灵以及香港立法会议员张国钧、何君尧、陈克勤、周浩鼎、陈恒镔等,各县(区)负责同志出席活动。

何靖在致辞中充分肯定香港惠州社团联合总会所取得的成绩。他表示,香港惠州社团联合总会成立20多年来,传承惠州红色光荣传统,与香港风雨同舟、同发展共繁荣,为香港繁荣稳定作出了重要贡献。希望香港惠州社团联合总会继续发挥“铁军”的作用,团结一心,勇于战胜困难挑战,共同把香港明天建设得更加美好,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

李贻伟代表惠州市委、惠州市政府,对长期以来关心支持惠州发展的香港各界人士和乡亲表示感谢。他说,惠州正抢抓粤港澳大湾区建设重大机遇,全力建设国内一流城市,未来潜力无限,营商环境只会越来越好,为包括港资企业在内的广大企业创造的机遇只会越来越多,希望各位旅港乡亲和香港各界朋友主动把握机遇,积极到惠州投资兴业。惠州将一如既往地为各位乡亲创造条件和机会,实现互惠互利共同发展,希望大家携手并肩奋斗,共同为香港繁荣稳定、为粤港澳大湾区建设、为祖国繁荣昌盛贡献力量。

活动中,全场人员庄严肃立,高唱中华人民共和国国歌,并合唱了《中国人》、《歌唱祖国》等歌曲,表达浓浓的爱国情怀,祝福祖国更加繁荣昌盛。

[责任编辑:李丹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

专题推介

凤凰新闻 天天有料
分享到: