注册

深圳艺术家到南阳职业学院传经送墨宝


来源:凤凰网广东综合

近日,广东省文化传播学会副会长、深圳市文化创新产业融合促进会文化顾问兼监事长、书法家方斌受南阳职业学院邀请出席该校文化艺术交流活动暨黄荣肖像印艺术展开幕式

近日,广东省文化传播学会副会长、深圳市文化创新产业融合促进会文化顾问兼监事长、书法家方斌受南阳职业学院邀请出席该校文化艺术交流活动暨黄荣肖像印艺术展开幕式。

全体人员合影留念

开幕现场

活动现场,方斌应邀向学校赠送了“不屈不挠”、“上善若水”两幅墨宝,并与南阳职业学院副院长沈建国与众多在校学生一起交流了书法创作经验,特别是历代名碑名帖的复原与考究。

与会人员对方斌兼收并蓄的艺术理念,以及其从高处,大处,深处,厚处,窥古人之奥蕴的作风表示赞成。方斌说:“习书法可练筋骨,强身健体,可增见识,修身养性,可明道理,凛然正气。”

交流现场

他希望年轻学子要弘扬中国传统文化,传播正能量,共筑中国梦。

值得一提的是,此次交流活动同期举行的黄荣肖像印艺术展。黄荣现任深圳市企业信用协会副会长、深圳市飞跃游泳协会会长、中国肖像印研究会理事,擅人物篆刻,追求艺术严谨、笔力劲骏、心手合一,曾出版《黄荣印像》《刀疯》专集,在肖像篆刻艺术研究方面颇有建树。

活动现场

[责任编辑:刘佳]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

专题推介

凤凰新闻 天天有料
分享到: