注册

凤凰网广东走访东莞市易制毒化学品管理协会


来源:凤凰网广东综合

2019年10月14日,凤凰网广东法治频道走访东莞市易制毒化学品管理协会,与东莞市市公安局禁毒支队副支队长张道新、二大队副大队长叶润洪,协会会长吴志光展开座谈会。会上,张道新向凤凰网广东介绍了协会基本

2019年10月14日,凤凰网广东法治频道走访东莞市易制毒化学品管理协会,与东莞市市公安局禁毒支队副支队长张道新、二大队副大队长叶润洪,协会会长吴志光展开座谈会。

会上,张道新向凤凰网广东介绍了协会基本情况,强调协会成立的必要性,东莞市易制毒化学品储存量大,流通频繁,建立易制毒化学品管理协会,通过协会搭建企业与政府的沟通桥梁,助力政府有效地管控易制毒化学品。

吴志光也表示,企业与政府目标一致,通过协会规范企业管理,形成行业标准、自律,更好地推动易制毒化学品行业发展。

随后,叶润洪向凤凰网广东讲解了分级管理、开发管理平台,专家库成立,发行期刊,提供法律咨询等协会主要功能。此外,双方观看了易制毒化学品动画宣传片,通过动画形式能够在了解易制毒化学品专业知识上更加通俗易懂。

凤凰网广东表示,此次座谈会对协会得到一定的了解,希望日后能够加强交流,共同为易制毒化学品行业作出积极正面的宣传。

[责任编辑:孙鸣涧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

专题推介

凤凰新闻 天天有料
分享到: