注册

2019天翼智能生态博览会即将启幕,ESE展馆特色抢先看!


来源:凤凰网广东综合

5G时代已到,,,立足5G智造生活,,,探索5G未来世界,,,2019天翼智能生态博览会来了!,,五大展馆带你看遍5G新发展~

2019ESE展馆特色抢先看!

5G时代已到,

立足5G智造生活,

探索5G未来世界,

2019天翼智能生态博览会来了!

五大展馆带你看遍5G新发展~

①大湾区城市馆(1.2号馆)

5G智慧城市新体验

本次天翼智能生态博览会创新设立大湾区城市馆,联合政府、数字经济企业、城市建设生态合作伙伴,聚焦湾区发展,打造智能+生态平台。城市变迁隧道带你阅览从前至今的通讯发展史,沉浸式体验未来智慧城市;9+2城市馆融汇经济、政治、文化三大要素,全面展示智慧城市新风;美好生活馆采用结合发布区、农产品体验、场景展示一体化设计,近距离感受大湾区人民美好生活新风貌。

②5G生态馆(2.2号馆)

5G+应用全方位实时互动

互动体验区作为5G生态馆的最大亮点,以“Hello 5G  酷玩星系”为主题,汇集了各种可玩性极高的5G智能应用,提供时尚科技、娱乐体育、手游竞技、电子消费、艺术类互动体验,全方面、多维度、深层次感受5G智能网络打造的娱乐世界。知名厂商大牌倾力打造三十余体验项目,为用户提供丰富的互动形式,人机合一机器人竞技、对战投篮机械臂、乒乓球陪练机器人、机甲大师体验、调酒机器人登场……让你过足瘾!

③中国电信能力馆(3.2号馆)

实力构筑泛智能生态

中国电信坚持打造高质量的DICT生态圈,与众多合作伙伴一起推动产业规模发展,同时深入创新信息化中5G应用方向,专注提升物联网用户体验。5G+智慧家庭作为物联网的主要产物,在5G的技术升级下实现更强大的功能,中国电信主张的智慧家庭由“五智”组成:智能宽带、智家平台、智能应用、智能安全、智能服务,全方位构建智能家居生态圈。届时还有云和大数据、互联网金融、大牌新品现场发布专区,来中国电信能力馆,看遍智能生态新发展。

④5G创新馆(4.2号馆)

直击终端联盟盛会,尝鲜5G黑科技

5G终端大牌齐聚5G创新馆,众多黑科技产品抢先看。多年来,中国电信与各行各业通力合作、深度融合、协同创新,积极帮助终端设备供应商发挥其巨大优势,带动各方共同成长,共享发展成果。5G技术的到来给终端产业带来了极大的推动力。想要尝鲜5G黑科技?5G手机、5G CPE、5G教育用机器人、折叠屏手机……来5G创新馆,看各大终端供应商八仙过海各显神通,引领5G创新。

⑤开幕式及论坛(5.2号馆)

大咖云集共话湾区未来

数字经济的高速发展即将为产业转型升级提供新动力,中国电信致力于探索数字化应用新方向,数字产业、数字生活、数字政务……与各行各业进行合作,实现共享、共创、共赢。更多数字化经济的最新资讯,9.20琶洲广交会A区5.2馆,2019粤港澳大湾区数字经济论坛等你来!

PS:进入“天翼智生态博览会”官方微信公众号,进入主页点击“探索ESE→亮点揭秘”查看更多本次博览会展位信息!

更多关于本次第十一届中国电信天翼智能生态博览会展馆中的看点资讯,欢迎亲身于9.19-22日,莅临广交会琶洲展馆A区,领略中国电信带给你的通信科技大观!

来源:微信公众号“天翼智能生态博览会”

[责任编辑:羊庆丹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

专题推介

凤凰新闻 天天有料
分享到: