注册

东莞:开展大型禁毒宣传进社区活动 增强社会责任意识


来源:凤凰网广东综合

8月19日上午,“防毒反毒人人有责”大型禁毒宣传进社区活动在东莞市黄江镇梅塘社区广场举行。

8月19日上午,“防毒反毒人人有责”大型禁毒宣传进社区活动在东莞市黄江镇梅塘社区广场举行。活动由东莞市禁毒办、东莞市司法局联合主办,黄江镇禁毒办、黄江镇梅塘社区共同承办。

活动现场

黄江镇党委委员、镇禁毒委副主任欧阳尧表示,在齐抓共管、综合治理,打好禁毒整体仗的同时,要上下联动、全面开发,努力搭建禁毒社会力量平台。同时,还要防毒反毒、人人有责,争当禁毒“宣传员”。欧阳尧号召大家积极参与禁毒斗争,倡导“防毒反毒、人人有责”的社会责任意识。

活动上,东莞市禁毒委委员、市司法局副局长蔡万里代表市禁毒委讲话。他强调,参与禁毒斗争是全社会的共同责任,人人都应该做到“珍爱生命、防毒反毒”,切实增强自身识毒、拒毒、防毒的能力,共同构筑全社会群防群治毒禁毒工作格局。

黄江镇禁毒办副主任、公安分局副局长陈海全带领全体人员宣读禁毒誓词,在现场掀起了一阵高潮。

据了解,活动现场设置了宣传区域,全体人员通过观看仿真毒品模型,禁毒展板等进一步加强对毒品的认识,认清毒品的危害。

来源:东莞禁毒

通讯员:邓励强

撰文:凤凰网广东法治 童身贵 徐隆浩

[责任编辑:麦志文]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

专题推介

凤凰新闻 天天有料
分享到: