注册

龙岗区开展"青春与奋斗作伴 生命拒毒品相随"禁毒宣传


来源:凤凰网广东综合

为纪念虎门销烟180周年,同时迎接即将到来的第32个国际禁毒日。6月24日,由深圳市禁毒委员会主办,龙岗区禁毒委员会、南湾街道禁毒委员会承办,深圳市南湾街道下李朗小学协办的以“青春与奋斗作

为纪念虎门销烟180周年,同时迎接即将到来的第32个国际禁毒日。6月24日,由深圳市禁毒委员会主办,龙岗区禁毒委员会、南湾街道禁毒委员会承办,深圳市南湾街道下李朗小学协办的以“青春与奋斗作伴,生命拒毒品相随”为主题的禁毒宣传活动在下李朗小学拉开帷幕,全校共有700余名师生参与。

活动现场

据凤凰网广东记者了解,本次活动共分成三部分。一是国旗下的讲话,二是禁毒宣誓,三是毒品模型知识学习。由学生代表发表以“璀璨人生,无毒无悔”为主题的国旗下的讲话,向全校师生发起拒绝毒品,珍爱生命的倡议。紧接着,由禁毒小组成员带领全校师生进行了庄严的禁毒宣誓,声音整齐响亮,表达了他们强烈的禁毒决心和态度!最后,同学们在禁毒工作人员的引导下,有序地参与投入到禁毒宣传活动中去。

宣誓

活动现场

此次活动进一步提高了学生识毒、拒毒、防毒的意识,树立了正确的人生观、价值观,取得了良好的宣传效果。

      

[责任编辑:池婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

专题推介

凤凰新闻 天天有料
分享到: