注册

广州南沙湿地公园举行公益徒步活动,募集爱心筹款超百万元


来源:凤凰网广东综合

5月26日,2019“慈者爱慧者行”城市公益徒步活动广州站在南沙湿地圆满举行。

5月26日,2019“慈者爱慧者行”城市公益徒步活动广州站在南沙湿地圆满举行。

据悉,此次活动由慈慧基金会携手志愿者共同发起,由广州格力和一诺芳华赞助礼品,以时尚健康徒步方式影响和带动身边的朋友们共同参与爱心公益事业。参与者4人组成一个团队,通过“公益+运动”的形式,共同完成湿地公园范围内10公里的徒步挑战,并在活动期间各队设定目标筹集善款。

徒步当日天降阵雨,但没有减弱爱心队伍的徒步热情。热情奔放的徒步人群在南沙湿地公园拉开长长的队伍,似一条蓬勃朝气的长龙,尽显快乐运动精神。徒步团队中不仅有家庭组队、有爱心企业团队、有知己好友组队,有3岁的萌宝,也有60多岁的老人,善行者聚成一股爱的暖流,为公益携手前行。

作为爱心企业,广州格力连续四年赞助了活动礼品,助力活动的圆满举行。“尽一己之力,集众人之长,希望我们的付出能带动更多社会力量加入慈善公益队伍。广州格力公益负责人作上述表示。

 

共同的梦想让众多爱心人士汇聚一起,让公益的种子播散成林,传递爱的理念。活动当日,共组建160支爱心队伍,并有家人朋友作为啦啦队,为徒步队伍加油鼓劲。截止5月26日,募集爱心筹款累计近101.8万元,该款项将捐赠给慈慧基金会,用于西部助学计划、逐梦成长营、孝亲敬老等重点项目。

[责任编辑:羊庆丹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

专题推介

凤凰新闻 天天有料
分享到: