注册

辛尔雅阻垢事业发布会在深举行 百余人见证新材料问世


来源:凤凰网广东综合

4月22日下午,“辛尔雅阻垢事业发布会”在深圳举行,此次发布会由辛尔雅环保科技(深圳)有限公司主办,深圳洰瀓水务集团、海德信玻璃钢(深圳)科技有限公司、海怡飞(深圳)科技有限公

4月22日下午,“辛尔雅阻垢事业发布会”在深圳举行,此次发布会由辛尔雅环保科技(深圳)有限公司主办,深圳洰瀓水务集团、海德信玻璃钢(深圳)科技有限公司、海怡飞(深圳)科技有限公司、江苏纯悦环境科技有限公司、芜湖华晟滤材有限公司联合协办。

发布会现场

辛尔雅创始人唐士平、孙丕臣、张锋、任军、刘备海以及辛尔雅博士团队负责人李仁明出席了本次发布会,坪地工商联副主席倪瑞民、深圳市净水协会秘书长玄甲友、广州联福新材料董事长周秀如等多位领导受邀参会。大会还邀请了多位阻垢材料专家、净水行业同仁,同时,还有来自全国五湖四海近50家知名企业代表,以及100多名全国优秀代理商共同见证新材料的问世。

全新阻垢产品发布

发布会伊始,辛尔雅创始人、董事长唐士平发表了讲话,指出在当前的环境和行业大背景下,水垢已经成为“老大难“的问题,针对这个痛点,辛尔雅首举阻垢大旗,聚力技术创新,在今天向大家交出了满意答卷。

随后,阻垢材料专家发表了演讲,就阻垢技术、阻垢现状等热点话题,同现场嘉宾进行了交流和探讨。辛尔雅创始人、总经理刘备海走到舞台中间,正式为大家揭晓今天的主角:辛尔雅全新阻垢材料和产品。

工作人员现场测试辛尔雅阻垢材料

为了解决水垢这个世界性的难题,辛尔雅历经多年,通过数千次实验,成功研制出“SY”这种安全、健康、高效的新型阻垢材料,只需微量就可以防止水垢生成。辛尔雅旗下阻垢产品共有四大系列:阻垢材料、阻垢装置、阻垢设备、阻垢净软一体机。为净水和热水行业提供了一种完美的水垢解决方案。

城市合伙人制度发布

值得注意的是,刘备海向大家介绍了最新的合作模式,即“城市合伙人”。这是一种“共商·共建·共创·共享”的新型模式。

辛尔雅将拿出30%股份送给城市合伙人,全力帮助城市合伙人阻垢知识、阻垢市场培训,建立阻垢使者团队,帮助合伙人迅速占领市场。全方位各行业宣传阻垢事业和洽谈阻垢方案,并按照城市合伙人区域派单,利润和后续更换耗材利润都属于城市合伙人。

据权威数据表明,我国的阻垢市场总量超过了8000亿元,这是一片亟待开发的蓝海市场。

[责任编辑:孙鸣涧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

专题推介

凤凰新闻 天天有料
分享到: