注册

2019SIUF深圳内衣展开幕 全产业链共襄行业盛举


来源:凤凰网广东综合

4月19日上午,2019中国内衣文化周暨SIUF中国(深圳)国际品牌内衣展正式在深圳会展中心1、2、4、5、9五大展馆拉开帷幕。本届SIUF与近900品牌展商经过数月筹备,在73000平米的展示规模下将国内外内衣行业产品与市场大势以丰富的静态展示、高品质论坛及盛大秀场的方式呈现。

4月19日上午,2019中国内衣文化周暨SIUF中国(深圳)国际品牌内衣展正式在深圳会展中心1、2、4、5、9五大展馆拉开帷幕。本届SIUF与近900品牌展商经过数月筹备,在73000平米的展示规模下将国内外内衣行业产品与市场大势以丰富的静态展示、高品质论坛及盛大秀场的方式呈现。

现场图

国家级领导及行业嘉宾支持,见证[荏苒]中沉淀的行业价值

上午十点,由深圳市政协副主席陈倩雯致辞并宣布2019中国内衣文化周暨SIUF中国(深圳)国际品牌内衣展正式开幕。国家工信部消费品工业司司长高延敏、中国纺织工业联合会党委书记高勇、安莉芳集团行政总裁、深圳市内衣行业协会会长郑碧浩致辞,另有数十位国家级政府及行业协会领导、13位全国产业集群及重点企业代表、10位重量级海外嘉宾出席开幕式,不仅为展会及展会参与者带来极具指导价值的行业建议,更提升了SIUF的行业地位。

深圳市政协副主席陈倩雯代表深圳市委、市人民政府预祝本届中国内衣文化周暨SIUF中国(深圳)国际品牌内衣展取得圆满成功。

深圳市政协副主席陈倩雯

国家工信部消费品工业司司长高延敏表示工信部将一如既往地支持内衣行业开展“三品”专项行动,并高度肯定了SIUF的行业价值:“通过时尚发布、静态展示、峰会论坛、行业大赛、颁奖盛典等系列活动,以创新驱动内衣产业的发展,对促进中国自主品牌建设,推动中国内衣行业发展,推动从时尚大国向时尚强国迈进,都有着重大而深远的意义。”

国家工信部消费品工业司司长高延敏

中国纺织工业联合会党委书记高勇代表中国纺织工业联合会对本次活动的隆重召开表示热烈祝贺,并指出中国纺织工业加快科技进步、提高制造水平的同时,需要同步提升文化软实力、文化创造力和文化影响力,增强文化自觉,重塑文化自信,推进“纺织大国”向“纺织强国”的转变。

中国纺织工业联合会党委书记高勇

郑会长则表示:“平台价值在于为中国内衣企业的持续发展注入生生不息的原动力,不断孵化行业新型领军企业。文化周正在影响着越来越多国际品牌的关注和重视。”

郑会长

开幕式结束后,开场大秀开启。本次开场大秀以四季的更替为灵感,以[荏苒]为主题,用春的生机、夏的热烈、秋的沉稳和冬的浪漫演绎品牌独到的设计灵感与出众的制作工艺,诠释了安莉芳对时光的坚守与沉淀。

开场秀

在开场秀后,众位领导嘉宾在主办方的带领下率先参观走访了每个展馆,了解展商目前面临的挑战与需求和展会各板块的展出情况,并给出了极具指导性的行业及政策建议。

参观展览

零售大会开幕,各方翘楚共探新零售环境下品牌取胜之道

下午召开的零售大会以“新消费时代的零售创新”为主题,特邀国家工信部消费品司高延敏司长、深圳市国际贸易促进委员会汤进副主任参会致辞、中国商业联合会副会长兼中华全国商业信息中心主任王耀参会演讲,发布了2019内衣消费数据,权威解读当下零售新态势,并对新一年中国内衣消费趋势做出分析。

现场图

晚上,被行业称为中国内衣界“奥斯卡”---“金肚兜奖——“中国内衣行业年度大奖”之凤舞华夏· 心衣健康中国行走进SIUF评选暨颁奖典礼启幕,“金肚兜奖”颁奖典礼为280余行业领先企业颁发了“品牌奖”“公益奖”“渠道奖”几大类别共计十余奖项。

今明两天还将举行2019’第七届“魅力东方·时尚盐步”中国国际内衣创意设计大赛总决赛、2019’第七届“魅力东方·新世家族”中国国际居家衣饰原创设计大赛总决赛;“贴近未来”中国贴身衣物新型暖纤维趋势论坛;中国内衣峰会产业智能制造发展论坛,解读“创新赋能·智造未来”;缔妒之夜;VK百男大秀及第六季SIUF国际超模大赛(总决赛)。

 

[责任编辑:孙鸣涧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

专题推介

凤凰新闻 天天有料
分享到: