注册

Downy当妮护衣留香珠携手张雨绮开“绮”热汗香气派对


来源:凤凰网广东综合

4月15日,当妮力邀品牌运动代言人张雨绮,携手开“绮”热汗香气派对,张雨绮现场分享自己的运动态度和自信主张,号召更多女性无惧热汗,勇于展现自信,随心SHOW出最真实的自己!

4月15日,当妮力邀品牌运动代言人张雨绮,携手开“绮”热汗香气派对,张雨绮现场分享自己的运动态度和自信主张,号召更多女性无惧热汗,勇于展现自信,随心SHOW出最真实的自己!

活力十足的发布会现场

身为艺人工作繁忙,无论是赶通告还是日夜兼程拍戏,出现在镜头前的张雨绮总是神采奕奕,精神饱满。原来酷爱运动的她,不论多忙都会抽出时间去健身房,这也是让张雨绮时刻保持好状态的秘密所在。

此次“当妮热汗香气派对”活动精心选在了充满热活风尚与专业态度的FUSION PERFORMANCE TRAINING CENTER深圳热炼健身运动表现中心,在活动现场,当妮与张雨绮携手呈现态度大片,张雨绮积极配合视频拍摄,以完美状态演绎“不惧汗水,秀出最真实的自己“。

张雨绮鼓励大家自信展现自己

张雨绮表示,自己一直是当妮护衣留香珠的忠实粉丝。Downy还没有进入中国,自己就有购买使用,很早就是忠实拥趸了,更曾安利种草这款产品,引众多粉丝纷纷拔草试用当妮。她坦言,是当妮衣服香水,让自己在热汗运动后,也能时刻保持完美的状态。

作为一款具有革新性意义的香衣产品,美国宝洁实验室通过八年砥砺精研,开创革命性将香味锁住的长效留香技术,用智能留香包裹技术将香氛精油包裹,随着衣服的每一次摩擦(如拥抱、走路、穿衣等)还有出汗,包裹住的香氛因子会被有效释放,从而能使穿着的衣物长时间留香,最长留香时间48小时。

当妮品牌总监陈丽伊表示:“运动是让女性积极变美的最佳方式,在健身房挥汗如雨后的尴尬,就交给当妮护衣留香珠,即使汗流浃背,也不用再担心有汗味。因为当妮衣服香水,凭借持久留香科技,可以让我们流汗越多,衣服越香,有了它带来的持久衣香,随时都可以秀出自己的完美状态。”

张雨绮和当妮品牌高层携手启动“香随我动,随心而SHOW“的自信主张

[责任编辑:池婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

专题推介

凤凰新闻 天天有料
分享到: