注册

广东皮肤病专家助力毕节市皮肤性病学学术论坛召开


来源:凤凰网广东综合

4月12日上午,2019年毕节市首届医学会皮肤性病学分会年会暨毕节市皮肤性病学学术论坛在贵州省毕节市大方县人民医院召开。

4月12日上午,2019年毕节市首届医学会皮肤性病学分会年会暨毕节市皮肤性病学学术论坛在贵州省毕节市大方县人民医院召开。毕节市皮肤性病学学会主任委员王宝仁、中山大学附属第三医院皮肤科陆春教授、中山大学附属第五医院皮肤科马寒主任、广州医科大学附属第二医院过敏反应科赖荷主任、遵义医学院附属医院皮肤科袁伟教授、毕节市第一人民医院皮肤科王元秋副主任、大方县卫生健康局副局长许琴、大方县人民医院院长吴光明、大方县中医院副院长蒋欢等广东及贵州省内多名专家出席。

论坛现场

毕节市皮肤病学学会主任委员王宝仁

大方县卫生健康局副局长许琴

推动全身皮肤外科临床工作发展

据了解,本次会议是在在贵州省毕节市医学会的支持下,由大方县人民医院皮肤科牵头,区县级以上医院皮肤科相关科室共同参与,旨在进一步提升毕节市皮肤科医师的理论知识及临床实践水平,传授皮肤外科新理念新技术,增强疑难杂病例处理分析能力,推动全身皮肤外科临床工作的发展,为提升临床处置能力搭建交流平台。

大方县人民医院院长吴光明

开幕式上,大方县人民医院吴光明院长表示,医院将以此次学术论坛为契机,取长补短,不断强化皮肤科医护人员的诊疗水平,建设一支有经验、有水平的医疗团队,助推全县医疗水平提高作出贡献。

随后,来自广州医科大学附属第二医院过敏反应科主任赖荷、中山大学附属第三医院皮肤科陆春教授、遵义医学院附属医院皮肤科袁伟教授、广州市天河区中医医院的帮扶专家副院长张其鹏、中山大学附属第五医院皮肤科主任马寒、毕节市第一人民医院护师王芳、医师陈秀、毕节市皮肤性病学学会主任委员王宝仁分别做了主题报告交流。

[责任编辑:周婉仪]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

专题推介

凤凰新闻 天天有料
分享到: