注册

乐广高速发生连环追尾 共造成2人死亡3人重伤


来源:金羊网

乐广高速突发连环追尾惨剧造成2死3伤19日,记者从广州消防接到通报:2月17日晚,乐广高速花城服务区内发生4台拖挂车、1台道路拯救车、1台面包车连环追尾事故,面包车内5名人员被困。面包车内有两名女性被

乐广高速突发连环追尾惨剧造成2死3伤

19日,记者从广州消防接到通报:2月17日晚,乐广高速花城服务区内发生4台拖挂车、1台道路拯救车、1台面包车连环追尾事故,面包车内5名人员被困。面包车内有两名女性被解决出时已无生命体征。

广州消防支队指挥中心接到报警后,立即调派花东中队、花山专职队、花都大队共计4台车21名救援人员到场处置。20时,花东中队到场,现场指挥员经勘察现场和询问了知情人员现场情况,被困的面包车在拖挂车和道路拯救车之间,被前后车撞击后,整车损毁严重,车上2名幼儿(一个女孩6个月大、一个男孩3岁)已先被现场群众合力救出,车上仍留有1名男性和2名女性。主驾驶位的男性驾驶员被变形中控台卡住下半身不能动弹,

意识仍然清醒,但有即将昏迷的迹象,能断断续续说出其他被困者位置。

根据现场情况,现场指挥员立即制定了救援方案,现场力量分为三组:第一组破拆组,破拆组负责破拆面包车救出被困人员;第二组:照明警戒组,负责现场保护、警戒和现场照明;第三组,安全组,负责侦查现场车辆是否漏油等安全情况。

21时01分,破拆组使用液压破拆工具拯救出男性驾驶员,交由120医疗机构送院治疗。随后,破拆组分别从后驾驶位和副驾驶位救出两位被困女性,经过现场120医护人员查看,均已无生命体征。

事故共造成2人死亡3人重伤,目前事故具体原因正在进一步调查。

[责任编辑:张子翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

专题推介

凤凰新闻 天天有料
分享到: