注册

ALICE爱丽丝珠宝跨界联名《飞驰人生》 致敬不平凡的人生


来源:凤凰网广东综合

最近由韩寒执导兼编剧电影《飞驰人生》将于2019年2月5日大年初一公映。这是韩寒继上一部票房口碑双丰收的《乘风破浪》后,再次进军春节档的电影,各路流量大咖撑场助阵,未上映已全网起飞,热度不断!

最近由韩寒执导兼编剧电影《飞驰人生》将于2019年2月5日大年初一公映。这是韩寒继上一部票房口碑双丰收的《乘风破浪》后,再次进军春节档的电影,各路流量大咖撑场助阵,未上映已全网起飞,热度不断!

电影主创与参演大咖助阵为电影保驾护航

此次电影主演阵容充满惊喜,“夏洛三兄弟”沈腾、尹正、田雨再次同框,“蛟龙小分队”黄景瑜、尹昉二度携手。此外,“老顽童”艺术家腾格尔也将跨界助阵,更有老戏骨赵文瑄以及《乘风破浪》中的熟悉面孔张本煜的加盟,势必会掀起又一阵风潮,令观众期待不已。

全球国花艺术珠宝·ALICE爱丽丝珠宝新年陪你一路飞驰

作为珠宝行业第一家国际设计师品牌,在品牌发展的道路上,爱丽丝珠宝一直坚持原创设计风格,以“国花”为品牌元素,用ID+IP的产品战略,整合全球优秀的设计师资源,为勇敢、自信、独立的现代女性,打造全球国花艺术珠宝。

ALICE爱丽丝珠宝旨在为消费者传递独一无二、至高无上的仪式感。具有多元的文化内涵与象征意义,并具备时尚、浪漫、优雅、品位、尊贵等特质。赞许每一位有梦想的女孩在勇敢追逐“爱”与“美”的同时,抓住乘风破浪的机会,镌刻成她们的“花”样信物,映照她们觅得幸福的每一份温暖与感动,绽全新自我,悦简单初心,这就是爱丽丝珠宝与《飞驰人生》擦出的火花,成就你我的飞驰人生,与影片倡导的勇于追梦的主题与独特的审美恰恰相符合,进一步强化了爱丽丝珠宝原创设计师的品牌形象。

电影IP合作带来特别福利开启贺岁档消费狂欢

此次,ALICE爱丽丝珠宝联合《飞驰人生》,整合双方多线资源,推出《飞驰人生》联名款钻石手镯,销售量火爆,广受好评与青睐!

《飞驰人生》电影联合设计师旅法珠宝设计师Lilishi(石晓宇),毕业于法国巴黎珠宝工会卢浮宫高级珠宝学院。钻石手镯产品元素取电影的车胎纹做肌理,整体呈倍受职场女性青睐的简洁中性气质风格,结合电影《飞驰人生》的勇敢,信念,坚持,总会相信The best is yet to come(刻镯内)的未来。与《飞驰人生》追梦的主题不谋而合。

影视IP衍生品新势力—ALICE爱丽丝珠宝跨界联名助阵擦出别样火花

近几年,国际设计师品牌ALICE爱丽丝珠宝鼎力助阵影视IP衍生品,携手国际设计师团队,先后与《缝纫机乐队》、《捉妖记》、《唐人街探案》、《后来的我们》、《凉生可不可以不忧伤》等影视项目合作衍生珠宝,市场反响热烈,均获得极高赞誉。还和2018年最火的综艺节目——腾讯视频的《创造101》合作,成为官方授权珠宝合作商。

ALICE爱丽丝珠宝以创新的思路,鲜明的艺术特色,丰富的产品形式,涉足影视IP领域,为国际性原创设计珠宝产业注入新时尚气息、立足国际珠宝产业做好铺垫。

[责任编辑:羊庆丹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

专题推介

凤凰新闻 天天有料
分享到: