注册

凰家访谈|宏博昌荣窦鹏:通过超短片把中华优秀文化推向世界


来源:凤凰网广东综合

自动播放

1月12-16日,第五届深商全球大会在深圳召开。本届大会由深商总会、深圳市商业联合会主办,以“珠联璧和大鹏无界”为主题,串联粤港澳大湾区11城,围绕加强湾区城市交流合作布局,助

1月12-16日,第五届深商全球大会在深圳召开。本届大会由深商总会、深圳市商业联合会主办,以“珠联璧合 大鹏无界”为主题,串联粤港澳大湾区11城,围绕加强湾区城市交流合作布局,助力湾区建设。作为有史以来规模最大的一届年度深商大会,本届涵盖了公益展览、颁奖盛宴以及近10场高端论坛,多维度、多视角展示湾区城市的商业魅力、经济生态和科创成果。

深圳市宏博昌荣传媒集团董事长窦鹏做客《凰家访谈》

凤凰网广东作为深商全球大会的全球战略合作媒体伙伴,邀请到了出席大会的重要企业家嘉宾走进《凰家访谈》专访间做客。其中,深圳市宏博昌荣传媒集团作为深商重要一员,董事长窦鹏通过《凰家访谈》与凤凰网友一起分享了企业在深圳改革开放40年中的发展经验,并就企业未来面向粤港澳大湾区一体化进程的发展规划进行了交流。

通过超短片把中华优秀文化推向世界

宏博昌荣传媒集团已走过15个年头,作为老牌的深圳传媒企业,窦鹏表示,2019年公司借助粤港澳大湾区的时代政策,宏博昌荣传媒人打算重新创业,把超短片作为企业的制高点,共同把中华优秀文化传播到全世界。

深圳市宏博昌荣传媒集团董事长窦鹏

窦鹏告诉凤凰网广东,公司拥有11万平方千米的演播基地,希望通过超短片,分享中国近年来各方面的变化,扶贫、环保、时尚等领域的信息变迁,发挥新时代媒体应有的力量,提升中国文化自信。

深圳市宏博昌荣传媒集团

宏博昌荣传媒集团作为首家全媒体产业链运营企业和中韩文化传播使者,凝聚天时地利人和,在不断创新与超越的征程中,谱写传媒行业的新传奇。集团开创"一大平台七大板块"的中韩全媒体产业化商业模式,斥巨资在深圳梧桐山建造上万平米的宏博昌荣传媒集团文化硅谷。

中韩影视文化产品交易平台:集团发展十余年来,搭建起媒体与客户两端联动的产业平台,链接资源渠道。与光明日报社、中国传媒大学、中央电视台、32家省级卫视、700余个地县级电视台,以及韩国艺术学院、韩国最大广告资源商KOBACO等建立了战略合作,已成长为国内最具实力的传媒资源集成商之一。

国首家全媒体产业链运营的定制文化传媒企业:宏博昌荣传媒集团以影视制作、广告经营、原创音乐制作、版权交易、艺术教育、明星经纪、文化衍生产品、文化金融、文旅电商等于一体的全媒体产业链运营硅谷业态,实现中韩文化产业交易平台全方位互动发展的文化模式。

[责任编辑:孙鸣涧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
专访【视频】|深圳市宏博昌荣传媒集团董事长窦鹏 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20190117/22/wemedia/e974e3f3d23b55e26cee4ee6fe873c40d744cf99_size423_w640_h360.png

热点推荐

专题推介

凤凰新闻 天天有料
分享到: