注册

凰家访谈|中航健康时尚集团王岚:深圳拥有强大的科研创新生态链


来源:凤凰网广东综合

自动播放

1月12-16日,第五届深商全球大会在深圳召开。本届大会由深商总会、深圳市商业联合会主办,以“珠联璧和大鹏无界”为主题,串联粤港澳大湾区11城,围绕加强湾区城市交流合作布局,助

1月12-16日,第五届深商全球大会在深圳召开。本届大会由深商总会、深圳市商业联合会主办,以“珠联璧合 大鹏无界”为主题,串联粤港澳大湾区11城,围绕加强湾区城市交流合作布局,助力湾区建设。作为有史以来规模最大的一届年度深商大会,本届涵盖了公益展览、颁奖盛宴以及近10场高端论坛,多维度、多视角展示湾区城市的商业魅力、经济生态和科创成果。

中航健康时尚集团董事长王岚做客《凰家访谈》

凤凰网广东作为深商全球大会的全球战略合作媒体伙伴,邀请到了出席大会的重要企业家嘉宾走进《凰家访谈》专访间做客。其中,中航健康时尚集团作为深商重要一员,董事长王岚通过《凰家访谈》与凤凰网友一起分享了企业在深圳改革开放40年中的发展经验,并就企业未来面向粤港澳大湾区一体化进程的发展规划进行了交流。

深圳拥有良好的科研创新生态链 助力健康管理服务

恰逢改革开放40周年之际,王岚向凤凰网广东介绍,改革开放40年,这个时代赋予了深圳特殊的历史使命,这片沃土浇灌着许多有斗志、有理想的企业家,他们的成功因素取决于两个方面,一是有创新精神,二是有契约精神。

中航健康时尚集团董事长王岚

谈及深圳的资源与优势,王岚认为,国家级的数据中心、广东省工程技术中心等重要产业基地均落户深圳,深圳拥有良好的科研创新生态链。对于中航健康时尚集团来说,这些大数据与技术可以运用在每个人身上,并搭建健康研发工程实验室平台及“健康+互联网”的经营模式,为国民提供优质的健康管理服务。

中航健康时尚集团

中航健康时尚集团创建于1995年,旗下拥有“中航健身会”“優萊薈”“HYGGE”三大Wellness®连锁品牌,集团集结移动互联网技术及大健康产业的资源,以独特的专业技术和服务创新核心优势,以多形态、跨区域发展的复合经营模式,已成为中国健康行业的领军企业。

集团目前已集成应用生物医学、信息技术、营养学、人体科学等多学科领域的科学成果,拥有多项科技发明专利,搭建健康研发工程实验室平台及健康+ 互联网的经营模式,并在此基础上不断加大集团在健康管理领域的高科技含量,为国民提供更高水准的健康管理服务。

[责任编辑:孙鸣涧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
专访【视频】|中航健康时尚集团董事长王岚 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20190117/21/wemedia/bbde0efa04639eb076999be1afca8ffbec67e9fd_size431_w640_h360.png

热点推荐

专题推介

凤凰新闻 天天有料
分享到: