注册

大湾区中小企业破局论坛在深举办 同期设中国民企40年微缩展


来源:凤凰网广东综合

1月9日,粤港澳大湾区中小企业破局论坛在深圳举行。本次论坛由响法大师与粤港澳观察共同主办,中国企业商学院院长联合会、深圳市新三板上市企业协会等众多商协会协办。来自学术界、企业家、上市公司董事长、新闻媒体等近300人参与。

1月9日,粤港澳大湾区中小企业破局论坛在深圳举行。本次论坛由响法大师与粤港澳观察共同主办,中国企业商学院院长联合会、深圳市新三板上市企业协会等众多商协会协办。来自学术界、企业家、上市公司董事长、新闻媒体等近300人参与。此外,论坛还设有“中国民营企业40年微缩展览”,用不同的视角展示了改革开放40年来,民营经济从无到有、再到做强做大的历程,供与会者分享交流。

助推民企品牌强国

论坛上,响法大师提出了“民企品牌工程”计划,这是继央视“国家品牌计划”、新华社“民族品牌工程”之后,面向家居、快消品、新零售、制造业、房产等中国中小企业的品牌突围计划,宣布将全程引入“四阶十二式品牌”策划秘笈的模型,以科学数据体系作为支撑。由中国最具影响力的品牌策划专家,“有结果的策划”开创者李桥林主导,助推民营企业成为品牌强国的重要力量,树立行业标杆,为实现品牌强国的中国梦贡献力量。

崇光商学院联合创始人欧国满、深圳市新三板上市企业协会会长宋慧峰、高川投资总裁杨波、深圳市咨询专业委员会专家组组长刘祖轲以及广东速腾物流有限公司董事长吕琨等嘉宾出席了响法大师中国民企品牌工程高峰对话,从金融、投资、教育等领域对中小企业面临的挑战及机遇提出了可行性建议。

大湾区战略同盟签约

本次论坛还举办了本次粤港澳大湾区战略同盟签约成立仪式。副总裁姚西成、深圳市新三板上市企业协会会长宋慧峰、响法大师副总裁李劲、兆迅传媒华南总监魏星等作为代表出席。

响法大师副总裁李劲表示,本次战略同盟的成立将为“民企品牌工程”计划储备丰厚的传播资源,为实现中小企业品牌强国凝聚发声利器。

孟加拉国华侨华人联合会常务会董刘胜先生表示,粤港澳大湾区已经成为我国开放程度最高、经济活力最强的区域之一,中小企业在“一带一路”、“粤港澳大湾区”建设的大背景下,要抓住历史机遇和各方面政策,积极转型升级。

“有结果的策划”开创者、响法大师创始人李桥林携带其独创的“四阶十二式品牌”秘笈带来了精彩的演讲,并对中国民企及为中国品牌未来发展情况进行预测。2004年中国十大策划人姚西成、响法大师常务副总裁李劲也分别针对策划及品牌做了相关主题演讲。

[责任编辑:孙鸣涧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

专题推介

凤凰新闻 天天有料
分享到: