注册

防风抗灾显大爱 扶弱济困见真情


来源:凤凰网广东综合

自动播放

9月15-16日,台风“山竹”掠过,有一群人,用坚守与责任担当,印证着这座城的坚强与温情。

这里是佛山| 14000个点赞的背后

9月15-16日,台风“山竹”掠过,有一群人,用坚守与责任担当,印证着这座城的坚强与温情。

在佛山发布《风掠过,见证一座城市的坚强与温情。我爱你,佛山!》一文中,看到孩子安然无恙的警察爸爸忍不住留言,一句“防风抗灾显大爱,扶弱济困见真情”,收获佛山人1.4万个点赞。

逆风前行,守望相助

风里雨里,感谢有你

为每一位佛山人

致敬!

来源:佛山发布

[责任编辑:张子翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
防风抗灾显大爱 扶弱济困见真情 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20190102/16/wemedia/6b8f9f2e1d553f486817e667a5ff8b4acb5ca9b7_size24_w640_h360.png

热点推荐

专题推介

凤凰新闻 天天有料
分享到: