注册

广州一临街建筑起火 店内零件器材基本全部烧损


来源:金羊网

广州大德路火情被扑灭有店面“渣都没剩”今日(30日)上午,有网友爆料广州大德路一两层高临街建筑起火,根据网上流传视频,店铺一楼满是明火,二楼则黑烟滚滚。消防官兵随后赶到,但停放

广州大德路火情被扑灭有店面“渣都没剩”

网友提供现场照片

今日(30日)上午,有网友爆料广州大德路一两层高临街建筑起火,根据网上流传视频,店铺一楼满是明火,二楼则黑烟滚滚。消防官兵随后赶到,但停放在路边的车辆却给救援带来难度。

记者于今日上午10点30分左右到达现场,火势已经被扑灭。现场已无明火,店铺外拉起了警戒线,不少市民在警戒线外围观。起火的建筑有两层楼高,均为临街铺面,其中大德路27、28号两间商铺处于闲置状态,受损最严重的是29号一间五金店铺。

据现场的目击者称,大火是早上8点钟左右开始的。就在起火店铺的对面,有老板告诉记者:“早上8点左右,浓烟最先从26号菜鸟联盟物流的房顶窜起来,火势很快蔓延到隔壁27、28、29号,几个店铺同时燃烧。”

该店铺老板还告诉记者,他推测起火原因为电瓶车充电起火,最后电线被烧致使火势越来越大。

受火灾影响,五金店内零件器材基本全部被烧损,店主刘老板直言,店铺属于老房,因此电线也老化严重,致使火越烧越大。

[责任编辑:孙鸣涧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

专题推介

凤凰新闻 天天有料
分享到: