注册

精微植发专注植发技术 做现代科学植发行业的“手艺人”


来源:凤凰网广东综合

精微植发美名远播,TVB男星郭政鸿慕名前往2018年12月27日,香港前TVB男星郭政鸿前往深圳南山区大冲商务中心的深圳精微植发。在参观完机构的医疗环境、手术室等硬件条件之后,郭政鸿向精微植发的专业医

精微植发美名远播,TVB男星郭政鸿慕名前往

2018年12月27日,香港前TVB男星郭政鸿前往深圳南山区大冲商务中心的深圳精微植发。在参观完机构的医疗环境、手术室等硬件条件之后,郭政鸿向精微植发的专业医生请教了很多与植发相关的问题。他对精微植发的植发技术给予高度评赞,同时表示即将在深圳精微植发接受植发手术。

TVB男星郭政鸿

深圳精微植发成立不久,但美名已在香港娱乐圈传开。开业当日,便吸引了香港明星郭可盈的关注,不但亲临现场参加开业典礼仪式,还与精微植发的专业医疗团队进行了深入的沟通,并对精微植发创新采用的MHT微针植发技术表示了肯定和赞许。仅2018年以来,前往精微植发咨询植发相关事宜的香港明星就有包括郭政鸿在内的好几位。

TVB男星郭政鸿

据凤凰网广东了解,精微植发是由精微医美医生集团成立的线下实体机构,是一家专注于头发种植、头顶加密、眉毛种植、艺术种植、发际线调整的新型植发机构。以精微植眉、精微发际线为特色,凭借强大的实力团队以及丰富的植发经验,精微植发创新采用了MHT微针植发技术。相比传统植发,MHT微针植发具备创伤小、恢复快,精准种植,密度高、稳定性强等诸多特色,更能够满足广大发友的高端精致植发需求。

TVB男星郭政鸿

工匠之心成就秀发自然之美,正是这种“专注、专业、专一”的精神,将科技与手艺完美结合,让精微植发成为现代科学植发行业的“手艺人”。

[责任编辑:孙鸣涧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

专题推介

凤凰新闻 天天有料
分享到: