注册

深海料理体验鲜活风味 精制日料尊享顶级盛宴


来源:凤凰网广东综合

18182深海料海,是一家专注于深海料理的餐厅,日式风格,但又有别于传统的日料。他们的摆盘比传统日料精致很多倍,非常赏心悦目。光看着就是一种美的享受。精选上等食材当然他们最大的卖点还是食材的选取非常讲

8182深海料海,是一家专注于深海料理的餐厅,日式风格,但又有别于传统的日料。他们的摆盘比传统日料精致很多倍,非常赏心悦目。光看着就是一种美的享受。

精选上等食材

当然他们最大的卖点还是食材的选取非常讲究,一个字“鲜”,二个字”顶级”。说不定你正吃着的就是刚从深海垂钓,一刻不停留,刚送到店的新鲜活物。有幸第一次在这里吃到了鲜活的鱿鱼、活的海胆、鲍鱼等等。很多的食材还可以几种吃法:肉做成刺身,鱼头、鱼骨、虾壳等等可以加工成汤或煲成粥。绝对把食料发挥的淋漓尽致,绝不暴遣天物。

店内的深海鱼船足足一米二绝对可以震撼到你,听说现在还推出了烧烤,真是迫不及待想去,这些食材的另一种吃法,更何况老板还给打折呀,必须得去大吃特吃,吃到就是赚到,哈哈。

新颖周到服务

店里的服务那也是一极棒哦,大厨会非常热情的与食客交流美食心得,介绍各种与食材相关的有趣知识点,也会推介品尝各种新鲜食材的步骤以及先后顺序。

舒适典雅环境

再说说店的装饰风格吧,店面从外面看起来非常之大,不过走进后发现和想像的还是有点差异。一问老板,才知道是因为三分之一作为了厨房的用地,能到做现在的面积已非常的不错啦。内饰走的极简典雅风格,各种小装饰物也很别致,喜欢拍照的朋友,绝对喜欢这些小饰物件。在门口还放着两杆深海的钓杆……

这一家你去了一次,绝对还想再去的深海料理餐厅,而且会被深深的吸收并禁不住想推荐给身边的好朋友。

凤凰网广东美食栏目从8182深海料理最新获悉,为庆祝12月28日蛇口花园城店火爆开业,将面向广大吃货推出“放肆吃十天 你吃我免单!”活动。凡充值金额达到消费金额的3倍,均可享受当单免单。前100名幸运顾客,充值金额在1月31日前消费可再享受8.8折优惠活动。

吃货指南

活动时间:2018年12月28日-2019年1月6日

新店地址:深圳市南山区南海大道蛇口花园城1期街铺8182深海料理(花园城购物中心正对面)

预约热线:0755-26887989、13392430979

[责任编辑:张子翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

专题推介

凤凰新闻 天天有料
分享到: