注册

光大银行深圳分行举办首届阿胶滋补节之“岭南汤王话养生”讲座


来源:凤凰网商业

日前,深圳首届阿胶滋补节成功举办,大大激发了市民的养生热情,近日深圳成功“入秋”,滋补养生正当时。12月7日下午14时,光大银行深圳分行联手《深圳商报》、《凤凰网深圳财经频道》

日前,深圳首届阿胶滋补节成功举办,大大激发了市民的养生热情,近日深圳成功“入秋”,滋补养生正当时。12月7日下午14时,光大银行深圳分行联手《深圳商报》、《凤凰网深圳财经频道》举办首届阿胶滋补节之“岭南汤王话养生”公益讲座。

\

本次活动邀请了广东名中医、广州中医药大学教授、研究生导师、中华医学会抗衰老专家组成员,素有“岭南汤王”之称的许建平教授,为广大客户讲授有关“秋冬滋补养生”的专业知识,教大家识别当下流传的一些养生方略。“春夏养阳,秋冬养阴”。经过炎热的夏天,人体耗损大,且进食较少,当天气转凉时,适当调补一下身体,很有必要。中医认为:秋冬时节进补不仅能固本培元,使身体正气恢复,而且有利于驱病祛邪,使体内的阴、阳、气、血、津液得到充实,使身体能进入到最佳的状态。

\

现场邀请多位名老中医为广大客户提供现场一对一的问诊咨询服务,同时,活动邀请国内知名阿胶品牌——东阿阿胶到场,为广大客户现场熬制阿胶糕。讲座在福田区竹子林四路光大银行深圳分行一楼财富中心举行,名额有限,先到先得。

通讯员:楼蓉 李昕

[责任编辑:孙鸣涧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

专题推介

凤凰新闻 天天有料
分享到: