注册

第三届中国车友精英会开幕 鼓励更多品牌展会落户珠海


来源:凤凰网广东综合

11月30日上午,珠海市会展集团、广州车U汇集团联合主办的2018珠海国际汽车文化节暨第三届中国车友精英会开幕式在珠海国际航展中心成功举办。来自政府、合作企业、车迷朋友和各大媒体共计500余人参加了此次开幕式。

11月30日上午,珠海市会展集团、广州车U汇集团联合主办的2018珠海国际汽车文化节暨第三届中国车友精英会开幕式在珠海国际航展中心成功举办。来自政府、合作企业、车迷朋友和各大媒体共计500余人参加了此次开幕式。2018珠海国际汽车文化节暨第三届中国车友精英会将于11月30日-12月2日在珠海国际航展中心举行。

在开幕式上,珠海市会议展览局副局长张文骥表示期望珠海本地会展企业在展会活动方面积极创新,结合港珠澳大桥的通车,粤港澳大湾区的全面建设,这一历史时机,做大做强现有展会活动品牌,鼓励和支持举办和引进具有科技创新、国际文化和科技交流、国际贸易拓展与深化的新型展会活动平台。争取更多对珠海市具有深远影响力的品牌展会活动落户珠海。

在接下来的3天时间里,珠海国际汽车文化节暨第三届中国车友精英会SUPER SAC将于珠海国际航展中心精彩联袂上演。此次活动是港珠澳大桥开通后,湾区第一场国际性车主社群嘉年华,秉承传播汽车运动文化,展示汽车品牌,普及专业改装、越野知识,享受房车生活,体验驾车乐趣为宗旨,同时也是珠海国际航展之后即将逐步打造的又一张珠海城市名片。

据主办方介绍,珠海市会展集团作为国内知名的组展和场馆运营商,旗下有130万平米的航展场地、超过1100米的直线跑道,是华南地区唯一集0-400直线加速、漂移、越野、展览等于一体的汽车活动场地。集团团队曾成功举办12届中国国际航空航天博览会,中国航展这一品牌展会带动了珠海和广东航空产业的大步跨越。

本次活动由中国汽车工程学会、珠海市越野车运动协会、新觉体育、广东CLA车主俱乐部、爱柏体育、Stance maker、高华资本、车主报郜、猫玩互娱共同协办,活动聚集大学生方程式大赛、改装低趴、奔驰吉尼斯、越野大奖赛、汽车嘉年华音乐节、0-400直线竞速、儿童方程式等9大车主社群项目,展示中国车主社群的6S超力量,活动期间,不仅有可以感受速度与激情的赛事、见证历史与创新的展览,更有体验“头脑风暴”的高峰论坛。

[责任编辑:羊庆丹]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

专题推介

凤凰新闻 天天有料
分享到: