注册

个人业务条线全力以赴为G20峰会创造良好金融受理环境


来源:凤凰网广东综合

为确保杭州分行自助设备等受理渠道在G20峰会期间稳定正常运行,总行个人业务部委派专人于2016年8月15日至8月16日赴杭州分行对新新饭店自助网点、汽车西站自助银行以及流水苑社区支行等十多处重点核心地区的自助设备进行了现场检查,并对分行管理人员、外包加钞公司和维护人员提出了有关要求。

个人业务条线全力以赴为G20峰会创造良好金融受理环境

为确保杭州分行自助设备等受理渠道在G20峰会期间稳定正常运行,总行个人业务部委派专人于2016年8月15日至8月16日赴杭州分行对新新饭店自助网点、汽车西站自助银行以及流水苑社区支行等十多处重点核心地区的自助设备进行了现场检查,并对分行管理人员、外包加钞公司和维护人员提出了有关要求。经检查,杭州分行渠道业务做到准备充分、管理规范、操作严谨、内控严密和安保到位,为G20峰会在杭州顺利召开创造了良好的金融受理环境。

来源:华夏银行网站

[责任编辑:张子翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

专题推介

凤凰新闻 天天有料
分享到: