注册

农业银行首单慈善信托在深圳签约


来源:凤凰网广东综合

农业银行首单慈善信托在深圳签约8月28日,中国农业银行首单慈善信托“中信信托·农银2018玉爱慈善信托”在深圳分行落地。此次慈善信托设立规模3000万。

农业银行首单慈善信托在深圳签约

8月28日,中国农业银行首单慈善信托“中信信托·农银2018玉爱慈善信托”在深圳分行落地。此次慈善信托设立规模3000万。

家族信托亦称个人信托/民事信托,与投资理财信托不同,主要是依据信托法律赋予的财产独立和风险隔离功效,由委托人通过设立信托,将财产转移至信托名下,实现财产的风险隔离,达到相应的传承、保护、慈善等目的。委托人玉爱创业成功后不忘回馈社会的初心,多年来坚持做善事。对于曾资助的56名大学生的报答之心,玉爱女士只希望他们有能力后帮助更多有需要的人。

中国农业银行助力玉爱达成所愿,以客户捐赠的3000万在农行设立慈善信托,用于救助先天性心脏病新生儿和资助贫困学生。本次慈善信托采用了中信信托和广东省5A级慈善基金-广东省一心公益基金会双受托人结构,各机构通力协作,促成此单慈善信托的设立。

来源:新华网

[责任编辑:张子翔]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

专题推介

凤凰新闻 天天有料
分享到: