注册

东莞公布革命老区建设专项资金管理办法 最高补助80万​


来源:东莞时间网

东莞市农业局和市财政局近日联合公布了《东莞市革命老区建设专项资金管理办法》,确定补助对象、范围和标准等。

东莞公布革命老区建设专项资金管理办法 最高补助80万​

东莞市农业局和市财政局近日联合公布了《东莞市革命老区建设专项资金管理办法》,确定补助对象、范围和标准等。该办法所称的革命老区建设专项资金,是指市财政预算安排用于扶持革命老区建设的专项资金。

根据该办法, 补助对象为经省、市认定的革命老区村(社区)和村小组,其中,该办法重点扶持市级经济次发达老区村。补助范围包括基础设施建设、社会公共事业、社会公益设施等。根据项目建设规模及老区村自身经济基础情况,将补助资金额度划分为三档,分别为80万元、60万元、40万元。

市农业局对镇街报送的项目申报资料进行审核,经现场核实后,根据项目实际情况及安排原则,拟定建设项目入库计划,并通过网站等媒体进行为期不少于7天的公示。经公示无异议后,建设项目正式纳入项目库,实行动态管理。该实施办法有效期到2023年。

[责任编辑:谢莹洁]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

专题推介

凤凰新闻 天天有料
分享到: