注册

2018珠三角宁夏旅游年推介会在佛山召开 感受宁夏的历史风貌


来源:凤凰网广东综合

“塞上江南神奇宁夏”2018珠三角宁夏旅游年推介会冬季旅游专场,10月10日在广东佛山新福港新DNA购物中心火热进行。

冬日去哪里享受阳光?去塞上江南体验神奇宁夏吧!

“塞上江南神奇宁夏”2018珠三角宁夏旅游年推介会冬季旅游专场,10月10日在广东佛山新福港新DNA购物中心火热进行。

宁夏旅游发展委员会副主任赵明霞、宁夏旅游发展委员会国内市场开发处副处长丁金龙、佛山市旅游协会会长叶汉彬、佛山市旅游协会常务副秘书长何嘉劲、佛山市旅游协会副秘书长陈月巧、佛山市佛视文化传播有限公司副总经理吴劭明、佛山市佛视文化传播有限公司副总经理杨成,超过30家旅行社、自驾俱乐部和游学机构以及超过20家媒体,还有现场市民齐聚一起,共同感受宁夏的历史风貌和人文风情。

推介会上,舞蹈《我在宁夏等你来》率先开启序幕,以缱绻梦幻的表现形式,还原宁夏居民骑着骆驼畅游沙漠、驾着雪橇去滑雪等让人心驰神往的生活场景,带领现场观众体味宁夏独特的冬季风光。

还有旅游达人与观众们分享在宁夏徒步沙漠、夜观星空、纵情滑雪、品尝羊肉、泡雪地温泉的别致体验。

自今年5月开始,佛山电视台整合周边7个地市的宣传资源,为宁夏旅游资源在珠三角的推广形成合力。在本次推介会上,5集旅游综艺节目《跟着珠姐去宁夏》开播仪式也在现场启动。节目将在佛山电视台公共频道播出,通过纪录2018珠江形象大使在宁夏一路上的经历,与电视观众一起分享宁夏的美景和美食。

“我们有贺兰山、六盘山的高山滑雪场,同时也有丰富的温泉资源,欢迎佛山游客到宁夏感受银装素裹的美景!”宁夏旅游发展委员会国内市场开发处副处长丁金龙热情地邀请大家冬游宁夏,享受阳光。

[责任编辑:孙鸣涧]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

专题推介

凤凰新闻 天天有料
分享到: