注册

又一“国之重器”即将诞生,中国战机长啥样由它做主


来源:央视新闻移动网

自动播放

近日,航空工业部门公布了我国第一座大型连续式跨声速风洞——FL-62风洞的相关消息。

近日,航空工业部门公布了我国第一座大型连续式跨声速风洞——FL-62风洞的相关消息。该风洞是一个容积约17000立方米,重约6620吨的庞然大物。说起这个庞然大物,它的研制难度不亚于任何一个飞机型号,那么这款风洞有何过人之处?又将在国民经济和国防科技领域发挥怎样突出的作用呢?来看视频吧。

[责任编辑:陈廷仁]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
又一“国之重器”即将诞生,中国战机长啥样由它做主 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20180929/8/wemedia/7ec09b054eef07cad7978fa28725f5da1721a519_size370_w640_h360.png

热点推荐

专题推介

凤凰新闻 天天有料
分享到: