注册

为世界破解难题提供中国智慧


来源:央视新闻移动网

自动播放

上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议昨天(10日)在青岛成功举行,中国国家主席习近平在峰会上发表重要讲话。

上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议昨天(10日)在青岛成功举行,中国国家主席习近平在峰会上发表重要讲话。专家指出,习主席的讲话,赋予“上海精神”新的时代内涵。而峰会达成的多项共识和成果,不仅有利于上合组织的未来发展,更将惠及世界。

[责任编辑:陈廷仁]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
为世界破解难题提供中国智慧 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20180612/8/wemedia/639e20c585fcbf58a1533ac276aed2c7b93a8fdb_size263_w640_h360.png

热点推荐

专题推介

凤凰新闻 天天有料
分享到: