注册

解密“未来应用卫星”


来源:央视新闻移动网

自动播放

孙家栋院士不仅参与了风云系列气象卫星的研制,同时还负责了我国多项通信卫星以及北斗导航卫星等应用卫星的研制。

孙家栋院士不仅参与了风云系列气象卫星的研制,同时还负责了我国多项通信卫星以及北斗导航卫星等应用卫星的研制。在他眼中,未来将是一个天基系统主导的时代,也就是以太空中的卫星等航天器为基础,为人类提供通信、导航等服务的时代。那么,这些应用卫星在未来会有怎样的发展趋势呢?

[责任编辑:陈廷仁]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
解密“未来应用卫星” http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20180608/8/wemedia/6446444efaddc0e8e56dca69624b13d57427666b_size233_w640_h360.png

热点推荐

专题推介

凤凰新闻 天天有料
分享到: