注册

市民徒步日活动火热举行 广州7区万人同健步


来源:广州日报

第4届广州户外运动节的重头戏——2018市民徒步日活动以黄埔区为主会场(图),联动全市7区共同活动,吸引了近万人参与。

昨日,第4届广州户外运动节的重头戏——2018市民徒步日活动以黄埔区为主会场(图),联动全市7区共同活动,吸引了近万人参与。广州市体育局党组副书记、副局长林燕芬,黄埔区人民政府副区长梁正华等领导出席了启动仪式。

本次活动以黄埔区为主会场,连同越秀、荔湾、天河、白云、南沙、增城7区同时举行活动,活动路线设置完善,选择丰富。10公里自然体验之旅的起点定于绿轴广场,路线途经绿意盎然的玉树公园,穿过开阔美丽的科学广场,抵达创业公园。20公里文化体验之旅和48公里运动体验之旅的线路,古韵新风并存,既有玉岩路、启学路、塘山村等历史文化底蕴深厚的小道,又穿插新羊城八景之一的“科城锦绣”绿道全程,途经体育公园、创业公园、市民广场及香雪公园,沿途还可欣赏科学城的主要建筑和人文景观。

(广州日报全媒体记者孙嘉晖通讯员钟雯、陈泽芳)

[责任编辑:韩火成]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

专题推介

凤凰新闻 天天有料
分享到: