注册

如何看待电子游戏走进高校课堂 “新兴产业”还是“精神毒品”?


来源:中国新闻网

自动播放

日前,一则《北大开设电子游戏选修课 选课火爆教室坐不下》的新闻在网络热传。一时间,“北大”、“高等学府”、“王者荣耀”、“电子游戏”等这些“自带流量”的关键词迅速将这一消息推上舆论的风口浪尖。近日,记者在北京大学见到了这门课的开课人,北大信息科学技术学院的老师---陈江。

王者荣耀、吃鸡游戏、旅行青蛙……随着技术的进步和普及,电子游戏已经渗透入现代人的日常生活。日前,一则《北大开设电子游戏选修课 选课火爆教室坐不下》的新闻在网络热传。一时间,“北大”、“高等学府”、“王者荣耀”、“电子游戏”等这些“自带流量”的关键词迅速将这一消息推上舆论的风口浪尖。近日,记者在北京大学见到了这门课的开课人,北大信息科学技术学院的老师---陈江。

 

[责任编辑:陈廷仁]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
“新兴产业”还是“精神毒品”?电子游戏走进高校课堂是喜是忧 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20180416/9/wemedia/58ff001a3315bcd793c2dca15dd605d83e8b6a66_size326_w640_h360.png

热点推荐

专题推介

凤凰新闻 天天有料
分享到: