注册

中国队备战亚洲杯 热身赛将与亚洲球队过招


来源:金羊网

2019年阿联酋亚洲杯分组抽签已确定在5月4日举行,中国队将在抽签结束后,于五月底和六月初与亚洲球队进行两场热身赛,开启备战亚洲杯模式。

金羊网讯 记者林本剑报道:据来自亚足联消息,2019年阿联酋亚洲杯分组抽签已确定在5月4日举行,中国队将在抽签结束后,于五月底和六月初与亚洲球队进行两场热身赛,开启备战亚洲杯模式。

根据国际足联在4月12日公布的最新国家队积分排名,中国队在亚洲排名第六,已无缘种子队资格,落入第二档。明年亚洲杯共有24支球队参加,将被分为六个小组,每组四支球队。其中,获得小组前两名和成绩最好的四个小组第三名将晋级淘汰赛。东道主阿联酋、上届冠军澳大利亚以及伊朗、日本、韩国、沙特成为第一档种子队;中国、叙利亚、乌兹别克斯坦、伊拉克、卡塔尔和泰国队被分到了第二档;第三档球队是吉尔吉斯斯坦、黎巴嫩、巴勒斯坦、阿曼、印度、越南;第四档球队则包括朝鲜、菲律宾、巴林、约旦、也门、土库曼斯坦。

为了更好地备战亚洲杯,中国队在下一个集训比赛期间,即五月底和六月初,将选择与两支亚洲球队进行热身。目前,国足的热身对手正在确认中。从目前的信息来看,这两个对手很可能是约旦和泰国。其中第一场热身赛将在主场进行,南京成为这一次国足主场的有利竞争城市。第二场热身赛将在客场进行。

[责任编辑:韩火成]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

凤凰网广东 影响广东的力量
凤凰新闻 天天有料
分享到: