注册

外卖送餐员雷海为:泥泞之中勇闯诗词江湖


来源:央视新闻

自动播放

《中国诗词大会》,一位名叫雷海为,职业是外卖送餐员的选手,一路杀出重围,最终勇夺冠军。他也成为这档节目开创以来最大的一匹黑马。

《中国诗词大会》第三季播出后,再次成为一档现象级节目。通过观看前两季,更多的人有备而来。而有些之前表现出色的选手也希望更进一步。本季诗词大会的现场,赛况空前激烈。出乎所有人意料的是,一位名叫雷海为,职业是外卖送餐员的选手,一路杀出重围,最终勇夺冠军。他也成为这档节目开创以来最大的一匹黑马。

[责任编辑:陈廷仁]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
外卖小哥雷海为:泥泞之中勇闯诗词江湖 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20180413/15/wemedia/ac9adb525ca4b41114cf8f82dfde16e3d94683b1_size211_w640_h360.png

热点推荐

专题推介

凤凰新闻 天天有料
分享到: