注册

故宫每年卖“周边”收入10亿+ 都用来干什么了?


来源:央视新闻

自动播放

故宫是如何一步步走进人们生活的?网上那些“爆款”文创产品如何产生?营销收入又去向何处?来参加博鳌亚洲论坛的故宫博物院院长单霁翔为你揭开谜底。

从前几年高高在上的故宫博物院到近来引起广泛关注的“俏格格娃娃”,故宫近年来的改变一直备受关注。故宫是如何一步步走进人们生活的?网上那些“爆款”文创产品如何产生?营销收入又去向何处?来参加博鳌亚洲论坛的故宫博物院院长单霁翔为你揭开谜底。

[责任编辑:陈廷仁]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
单霁翔:故宫每年卖“周边”收入10亿+ 都用来干这些事 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0410/646F1C71DD95F30BB5ECCBCE75E606C5A0DB9AC5_size51_w979_h652.jpeg

热点推荐

专题推介

凤凰新闻 天天有料
分享到: