注册

水原希子的一字夹咋和我戴出来区别那么大?


来源:时尚cosmo

天气暖了,小仙女们又面临一个千年难题:长发还是短发?其实,你可能缺少一个一字夹。戴上美美哒的发卡,又可以变成小仙女啦。

时髦办| 水原希子的一字夹咋和我戴出来区别那么大?

即使时不时的乍暖还寒,但是不得不承认,天气还是暖了。小仙女们又面临一个千年难题,长发还是短发。留了一个冬天的长发,减掉实在不忍心,但是想想到了夏天,披头散发的炎热真心不能忍受。其实,你可能缺少一个一字夹。

极简款一字夹

说到发卡,第一个想到的就是最最简单的一字夹了,小小的一字夹称得上是“凹发型”第一好帮手。但你是不是觉得它和时髦没有半毛钱关系?可能你是没看到Hailey Baldwin、水原希子是怎么用它美出新高度的吧?

Hailey Baldwin

水原希子、水原佑果姐妹花是一字夹的忠实粉丝……姐姐的复古短发加上两个简单一字夹的点缀,依然能保有酷酷的高冷范;妹妹用一字夹卡住粉色的头发,俏皮可爱,满屏的少女感。

水原希子

水原希子、水原佑果

前段时间从小美到大的宋祖儿在MIU MIU活动现场,用两根简单的一字夹呼应华丽裙装,凸显少女活泼味道。

宋祖儿

复古珍珠一字夹

Simone Rocha秀场上,模特们身着新一季设计,宛若维多利亚时期瓷娃娃。这其中,珍珠元素发卡格外平添了几分唯美气息。

发饰来自Simone Rocha 2018 春夏系列

珍珠发卡这么好看,当然早就被美的人收入囊中了。带着复古韵味的发卡,即使是简单的穿搭也能有优雅气息。

戴上美美哒的发卡,真的可以变成小仙女哦。 

[责任编辑:郝嘉玥]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

专题推介

凤凰新闻 天天有料
分享到: