注册

牛仔裤有100种裤型,可只有微喇最显瘦


来源:时尚cosmo

俗话说,牛仔裤选得好,腿型没烦恼。与其纠结于小脚裤过于紧身的效果,不如选一条又时髦又藏肉的微喇牛仔裤。

时髦办| 牛仔裤有100种裤型,可只有微喇最显瘦

俗话说,牛仔裤选得好,腿型没烦恼。与其纠结于小脚裤过于紧身的效果,不如选一条又时髦又藏肉的微喇牛仔裤。

何穗身着Eifini牛仔裤

喇叭裤的前世今生

据说,喇叭裤的演变来源于水手,当时这种上窄下宽的裤子有一种特殊的用处:避免水花溅入靴筒!由于这种喇叭裤的实用性,美国在二战时期也将这种设计运用到海军制服上。于是这种裤子就有了更加广泛的应用:不仅能让落水的水手们更容易被救上来,也能更快速脱掉湿裤子。

二战结束以后,美国海军官员本来想呼吁海军制服改版,因为他们觉得这种裤子已经没什么用了。但没想到,大部分人并不赞同这个观点,甚至喇叭裤还在美国青少年中迅速流行起来了。

“猫王”对喇叭裤的极致演绎把这款单品推向了时尚巅峰,因此喇叭裤成了嬉皮运动和迪斯科时代的一个典型的标志。

猫王

说风是雨的时尚圈非常喜新厌旧,没两年这件单品就被抛弃了。不过时尚圈也是一个“圈”,到了21世纪初期这股风潮又“吹回来”了。犹记那时候COCO的妈妈特别喜欢在喇叭裤里藏高跟鞋,拉长腿型妥妥的。

到了现在,喇叭裤有了更多种变形:阔腿裤、微喇裤的风头都逐渐盖过了喇叭裤。今天咱们就来看看超级修饰腿型的微喇裤吧!

这些款式别错过

微喇牛仔裤的特点是上合下宽,和阔腿裤最大的区别就是大腿部分保留了修身设计,所以相比较阔腿裤更显腿长。

复古九分款

如果你不是无敌大长腿,那么九分款微喇裤就是首选了。特别是对于大部分亚洲女孩来说,肯定深有体会了,把腿部最细的脚踝露出来,显瘦妥妥的。 

Emma Roberts

大家熟知的小个子穿衣典范Emma Roberts就十分宠爱几分微喇裤,157的个子愣是穿出了165即视感,搭配衬衫更是透着一股邻家小妹的复古气息哦。

Emma Roberts

Emma Roberts

最in开叉款

除了高腰款另一款显腿长的设计就是曾在去年风靡时尚圈的开衩款微喇裤了,倒V字形的裤脚裁剪让腿有种无限延伸的感觉。

宋茜

个子比较高挑的宋茜在挑选开衩款的时候相对来说会任性许多,喜欢腿部开衩比较大的款式,走路生风很有气势。

宋茜

流苏抽须款

裤脚边被设计成抽须款的牛仔裤非常常见了,“达妹”就极其钟爱这种款式,有一种很随性的感觉。这种款式完全可以在家DIY,只要剪掉裤边就能打造流苏边的效果咯(省钱技能GET)。

Dakota Johnson

开春的迷人造型不妨从一条微喇裤开始吧!

[责任编辑:戴陈颖]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

专题推介

凤凰新闻 天天有料
分享到: