注册

新年又要长一岁 快来一款学生头减龄


来源:凤凰时尚

新年又要长一岁快来一款学生头减龄2018年了,小编不禁感叹时间过得真快,又要大一岁啦!虽然我们的年龄在长,但还是最怀念单纯美好的青春时期。想要成功扮嫩扮萌,就要学会在发型上下功夫哦!比如,梳个校园时代

新年又要长一岁快来一款学生头减龄

2018年了,小编不禁感叹时间过得真快,又要大一岁啦!虽然我们的年龄在长,但还是最怀念单纯美好的青春时期。想要成功扮嫩扮萌,就要学会在发型上下功夫哦!比如,梳个校园时代女神都爱的学生头。

萌萌的学生头减龄效果棒

沈月

沈月在《致我们单纯的小美好》中就是用学生头撩到了胡一天!萌萌的齐刘海让人显得很可爱,中短发的效果又很好的修饰了脸型,学生感十足。

郑爽

《夏至未至》中郑爽的学生头也很美。不过和沈月不同的是她的空气刘海儿更加时髦,能让额头显得更加饱满,焦糖发色让整个人的皮肤显得更加白皙。

谭松韵

吃可爱长大的谭松韵自带少女颜,梳学生头的她更加清纯了。这款发型比正常的学生头要长一些,发尾内扣的处理效果让脸型变得小而精致。

徐璐

当然,还有《旋风少女》中徐璐的这一款发型,这种微卷发的让头发显得更加蓬松有层次,打造青春气质的同时还增加了一些活泼感。

[责任编辑:陈玉岩]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

凤凰网广东 影响广东的力量
凤凰新闻 天天有料
分享到: